Рецепт: Карп тушеный с овощами
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами

Перед тем как приготовить карп тушеный с овощами:

  • Рыбу чистим, удаляем жабры.
  • Режем на крупные куски.
  • Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями: Карп тушеный с овощами

  • свекла
  • рыба
  • морковь
  • рыба
  • лук
  • опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

Приготовление: Карп тушеный с овощами

Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.

Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.

Особенно вкусна если подать холодной. Всё, карп тушеный с овощами готов. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *