Рецепт: Зразы мясные с грибами
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами…

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 гр.
  • Хлеб (пшеничный) — 90 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • топленое масло – 3 ст.лож.
  • панировочные сухари
  • специи
  • зелень
  • соль.

(На 4 порции)

Приготовление:

Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *