Рецепт: Буржуйские отбивные
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Буржуйские отбивные

Буржуйские отбивные

Ингредиенты:

  • вафельные листы
  • мясной фарш — 500 гр.
  • яйца – 2шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец.

Приготовление:

Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешиваем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.

Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *