Рецепт с фото: Жаркое по домашнему. Оригинальное, вкусное жаркое.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Жаркое по домашнему. Оригинальное, вкусное жаркое

Жаркое по домашнему. Вкусное жаркое на второе. Рецепт с фото

Рецепт с фото жаркое по домашнему очень прост.

Ингредиенты на жаркое по домашнему:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Рецепт приготовления жаркое по домашнему:

Обжарим говядину в казане до полу готовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель, нарезанный дольками, выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут. Получилось оригинальное, и вкусное жаркое по домашнему. Приготовьте это блюдо для своих любимых людей, подавайте жаркое с красным сухим вином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *