Рецепт с фото: Салат печень с маринованным луком
Рецепты салатов

Рецепт с фото: Салат печень с маринованным луком

Печень с маринованным луком. Рецепт салата с фото

Рецепт с фото вкусного салата печень с маринованным луком очень прост.

Ингредиенты на салат печень с маринованным луком:

  • Печень – 400 гр.
  • Лук – 400 гр.
  • Майонез — 2 с. лож.
  • Уксус 70% — 1 с. лож.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное.

Приготовление печень с маринованным луком:

Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться. Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем, молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим, перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *