Рецепт с фото: Котлеты домашние, сливочные. Вкусные котлетки.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Котлеты домашние, сливочные. Вкусные котлетки

Котлеты домашние, сливочные. Тают во рту. Рецепт с фото

Рецепт с фото домашние котлеты очень прост.

Ингредиенты на домашние котлеты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Хлеб (батон) – ? буханки.
  • Яйцо – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Мука – 100 гр.

Способ приготовления домашних котлет:

Фарш для котлет готовится очень просто, для этого говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Фарш для домашних котлет готов. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон.

Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой. Для того, что бы домашние котлеты получились поджаристые, но в то же время сочные изнутри, нужно потушить котлеты минуты 2-3. Подавать домашние котлеты лучше всего в глубокой посуде, добавив в котлеты сливочное масло, и присыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *