Рецепт с фото: Солянка по грузински. Грузинская солянка
Рецепты солянок

Рецепт с фото: Солянка по грузински. Грузинская солянка

Солянка по Грузински. Рецепт с фото.

Рецепт с фото вкусной солянки по грузински очень прост:

Ингредиенты для грузинской солянки:

  • Говядина — 150 г.
  • Огурцы соленые — 50 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло топленое — 30 г.
  • Соус «Южный» — 10 г.
  • Томат-пюре — 25 г.
  • Винный уксус — 5 г.
  • Каперсы — 10 г.
  • Чеснок — 3 г.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.
  • Зелень

Приготовление грузинской солянки:

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом «Южный». Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *