Рецепт с фото: Суп Айнтопф с печенью
Рецепты супов

Очень вкусный Суп Айнтопф с печенью

Суп  Айнтопф с печенью.

Немецкий гутой суп Айнтопф с печенью по сути заменит Вам два блуда, он настолько густой. что может быть и первым, и вторым одновременно.

Но вкус этого простого замечательного супчика настолько великолепен, что Вы будете варить его снова и снова, чтобы удивить и порадовать своих родных и близких.

Уверена, что и им этот суп очень понравится.

Ингредиенты для приготовления Айнтопф с печенью:

  • Морковь – 375 г.
  • Печень – 375 г.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Луковица (большая) – 1 шт.
  • Картофель – 750 г.
  • Петрушка, соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления Айнтопф с печенью»:

Итак, начинаем готовить. Сначала, как всегда, подготовим все ингредиенты.

Овощи и зелень помоем и очистим, нарежем так, как того требует рецепт.

Печень очистим от пленок и хорошенько промоем под проточной водой. после чего нарежем.

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.

Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками

или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком,

чтобы он слегка покрывал все продукты.

Варим до готовности в закрытой посуде.

По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.

Если же Вы любитель супов из баранины, предлагаю замечательный рецепт такого супа. 

 

Если есть желание, можете посмотреть видео с пошаговым приготовлением супа Айнтопф с печенью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *